请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

润看社区

可以马上增加销售业绩的5个方法

等待验证会员

如何增加每天拜访客户次数?

推销不外乎是一个数字的游戏,如何拜访更多的顾客,跟你的销售业绩会成正比。接下来提出五个法让你可以马上增加自己的销售业绩。

第一、提早跟顾客约会,差不多8点的时候见第一位顾客。我以前在推销的时候,早上5:30分就起床,6点多就开车出去,通常到顾客的公司大概是7:30分。累时,我先在车上睡觉,等时间到了再进去,这样你会非常地有自信、有精神。

所以你约定的时间愈早,你见的顾客量就愈多。世界第一的推销保险员,他7:30分之前就能拜访完三个顾客。他大概6点就跟第一位顾客喝咖啡,7点跟第二位顾客喝果汁,7:30分跟第三位顾客吃三明治,反正就是他不能把早餐一次吃完,必须分三次来吃。

第二、你必须每天重复地自我暗示你的目标,重新写你的目标,想你的目标,这样会吸引一些新的资源来。

使目标更明确的四个方法:

视觉化。做一个梦想板,把目标贴在右上方。

自我确认。每天给自己打气,“我是最棒的”。

自我放松。晚上睡觉之前,放松全身的肌肉。

每天手写核心目标十遍。

第三、每一个星期天,一定要把下一个星期的计划写好。很多业务员都是在当日才在计划他要打电话给谁,当日才在计划他要拜访谁,这都太晚了。我以前都是拿着五本电话簿,然后开始写五百个潜在客户,第二天大概打三十、五十甚至一百通的陌生电话。

第四、你一定要早睡早起。以前当我是top sales(顶尖推销员)的时候,我在晚上十二点以前睡觉,早上五点半起床。这是我以前在做推销的时候。现在工作不一样,自然时间分配也不一样。

第五、你一定要跟你业最顶尖的推销员在一起。我之所以可以成为top sales,是因为我以前跟着的经理,他是我们全公司的top sales,他在之前的公司也是top sales。

贡献值排行榜:

等待验证会员

有些是排挤打压,而非不适合工作岗位,打工不容易啊

等待验证会员

员工业绩不达标被解除劳动合同,能否请求赔偿金?

新手上路

今天去面试了一家地产公司的电销,总监说销售是没有社保的。这家公司算是违法了吗

等待验证会员

那我好像可以去申请仲裁了

等待验证会员

5年没给我签劳动合同可以告吗?能赔偿多少?

员工离职公司以执业证书不挂在公司为由不给转社保是否违法?@人力资源和社会保障部

等待验证会员

我在某银行工作八年,三方派遣,有业绩考核,政策原因最近业绩不理想,这种如果被考核掉怎么说?有补偿吗?怎么补?有明白的大神吗帮忙解答一下,谢谢

等待验证会员

老板拖欠员工工资两个月,拒不支付劳动报酬,我们仲裁让等着半年以上的时间,可是老板已移民国外,半年时间人早就跑了,这个情况我们怎么办

等待验证会员

以达劳动法规定的退休年龄,并已办理社保手续,无论你在现公司(或企业)工龄多长,如果该公司要辞退你,你将不受“劳动法”第44条的保护!这时,你被公司辞退后,将得不到一分钱的补尝(或赔偿)!我目前的状况正是这样。看到的有类似情况的朋友们务必注意,且没让该种情况在朋友们的身上再次发生!我的亲身经历,看到的朋友可以转发!